صفحة 1 من 1

ريش بالفحم

مرسل: الجمعة ديسمبر 22, 2006 3:57 pm
بواسطة ...|زمردة|...
ريش مشوية بالفحم

المقادير:
2 كيلو ريش أضلع خروف
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي

التحضير:
1- تغسل الريش ثم توضـع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضـع في سلطانية زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال.
2- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء.
3 - ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
4 - تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء والخبز العربي أو مع خبز التنور.

مرسل: الاثنين مارس 05, 2007 8:40 pm
بواسطة حيدر
صورة

مرسل: الجمعة إبريل 20, 2007 2:08 pm
بواسطة أبوعلي
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم

شكرا ع الطبخه

مرسل: السبت إبريل 21, 2007 11:42 am
بواسطة ...|زمردة|...
بسمه تعالى
اشكرك اخي الكريم ابو علي
لمرورك العطر
والله لا يحرمني من ردودكم


][®][^][®][اختكم نور الهدى][®][^][®][

مرسل: السبت إبريل 21, 2007 7:54 pm
بواسطة مراقب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم


مشكـــــــوره اختي

سلمت يداك

مرسل: الثلاثاء إبريل 24, 2007 1:19 pm
بواسطة بربغي
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
بارك الله بك شكراً أختي الكريمة

تحياتي

مرسل: الثلاثاء مايو 08, 2007 6:28 pm
بواسطة ...|زمردة|...
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وفرجنا بهم ياكريم..

السلام عليكم**
اشكر كل من
اخي بربـــغي
و
اختي مراقـــب
لمروركما العطر
والله لايحرمني
من ردودكـــــم

تحيــــــــــــاتي
اختـــــــــــــكم
نـــــــــور الهدى