دجاج بالليمون الحامض والتوابل

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

مشاركة بواسطة أبوعلي »

1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
2 فصّ ثوم (مسحوقان)
1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم
2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
عصير 1 ليمونة حامضة
- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
- تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ.


صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران