دروس تعلم طبخ متجدد

لجميع الأمور المتعلقة بالدراسة والبحوث والتقارير وطلباتها
أضف رد جديد
خادم الشيعة
عضو جديد
مشاركات: 332
اشترك في: الاثنين نوفمبر 21, 2011 12:52 am

دروس تعلم طبخ متجدد

مشاركة بواسطة خادم الشيعة »

أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}مقدار صفار بيضتين 225 جرام زبد 1 كوب لبن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق مقدار صفار بيضة مقدار بياض بيضتين 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 كوب جوز مفروم مقدار قرنفل
التحضير: 1- يتم عمل الحشوة بضرب البياض مع السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير.
2- تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
3- تدهن صينية خبز قياس 34 إلى 38 سم بالزيت.
4-ترق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو.
5- ترق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة.
6- ترق أخيرا الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة.
7- تقطع الرقاقات في الصينية إلى مربعات.
الطبخ: تخبز في فرن محمى لمدة 40 : 50 دقيقة حتى يحمر سطحها قليلا ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد.
تقطع مربعات البقلاوة وتصف في طبق التقديم وتقدم مع القهوة أو العصير أو الشاي.
ملاحظات: هذه الوصفة منقولة
الخطوة الاخيرة: اشتركي في صفحتنا على فيس بوك
واعملي لايك في جوجل

الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل بقلاوة ناشفة في منتدى فتكاتنبذة عن الموضوع: طريقة عمل بقلاوة ناشفة من قسم حلويات في موقع فتكات بواسطة العضوة أم الطيب، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات!
أضف رد جديد

العودة إلى ”المنتدى الدراسي“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط