برجر فراخ باللحمة والموزوريلا

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

برجر فراخ باللحمة والموزوريلا

مشاركة بواسطة أبوعلي »

المقادير:

كيلو فراخ مفرومة+ لحمة مفرومة معصجة+جبنة موزوريلا + فلفل اخضر + ملح + بهارات+ نعناع ناشف + ريحان ناشف +بيضة + دقيق+ كورن فليكس مفروم بسيط + الملح


الطريقة:

نقوم بوضع البهارات على الفراخ ونقوم بتعصيج اللحمة بالبصل والتوم والفلفل الاخضر وبعد ذلك نقوم باخذ قطعة من الفراخ وتكويرهاونحشيها باللحمة والجبنة وبعد تكويرها نقوم بفردها على الرخامة على شكل دائرة ونقوم بتحضير البيض والدقبق ونضعها فى الفريزر تتماسك وبعد ذلك نضع عليها الدقيق والبيض والكورن فليكس وبعد ذلك نقوم بتحميرها على نار هادئة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد