دجاج تندورى

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

دجاج تندورى

مشاركة بواسطة أبوعلي »

uالمقادير:/ubr /br /br /دجاجة br /ملعقة زبدة br /علبة روب او زبادى (200 غرام) br /ملعقة من بهارات التندوري br /4 فصوص ثوم br /ربع ملعقة سكر br /نصف ملعقة ملح br /4 ملاعق من عصير الليمون br /br /br /uالطريقة:/ubr /br /br /br /1.تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة. br /2.تذوب الزبد في قدر صغير، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر]
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط