معكرونة بالباشميل

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

معكرونة بالباشميل

مشاركة بواسطة أبوعلي »

المقادير:

كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض



الطريقة:

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه. وبالهناء والعافية
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط