طبقات البسكويت بالجلي

المقادير:
علبه ونصف بسكويت
ظرف جلي أحمر
ظرف جلي أناناس
ظرف دريم ويب
علبة قشطة 250 غرام من الزبدة
الطريقة:
- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.
- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.
- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.
- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقشطة ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد.
- تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.

المقادير:
علبه ونصف بسكويت
ظرف جلي أحمر
ظرف جلي أناناس
ظرف دريم ويب
علبة قشطة 250 غرام من الزبدة
الطريقة:
- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.
- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.
- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.
- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقشطة ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد.
- تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.