سوفليه الارز

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

سوفليه الارز

مشاركة بواسطة أبوعلي »

المقادير:

ارزمسلوق - بيضه- جبنه رومى - 2 م ك صلصه طماطم- دقيق بقسماط - زيت للتحمير.


الطريقة:

نخلط البيض والصلصه والارز ونقلب و نكورالارز ونضع فى الوسط قطعه جبن ثم نضع الكوره فى الدقيق ثم البيض والبقسماط ونحمرهافى الزيت
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط